Презентации по кулинарии и продуктам питания в Чебоксарах

Хотите заказать презентацию в городе Чебоксары (Чувашия)? Выберите тему по кулинарии и продуктам питания и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Молочный шоколад4 дн.473 р.
Фальсификация алкогольных напитков3 дн.450 р.
Технологический процесс изготовления шоколада4 дн.473 р.
Технология колбасного производства5 дн.518 р.
Здоровое питание - залог твоего здоровья5 дн.518 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Ферменты в производстве масел и жиров8 дн.608 р.
"Сладкий наркотик"8 дн.630 р.
Блюда из рыбы3 дн.450 р.
Производство безлактозного молока с использованием иммобилизованных препаратов по кулинарии и продуктам питания8 дн.630 р.
Товароведная характеристика свежих плодов и овощей и их показатели качества9 дн.653 р.
Каша - здоровье наше3 дн.450 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Производство колбас и колбасных изделий5 дн.518 р.
Технология производства кулинарных изделий и полуфабрикатов из мяса птицы7 дн.585 р.
Применение Е-добавок8 дн.630 р.
Технологический процесс, особенности приготовления, оформления отпуска блюд из овощей и грибов5 дн.495 р.
Крекер (сухое печенье)5 дн.518 р.
Механическая кулинарная обработка рыбы4 дн.473 р.
Значение пищевых добавок в жизни человека по кулинарии и продуктам питания5 дн.495 р.
Кулинария и продукты питания: Картофелеочистительные машины непрерывного действия5 дн.518 р.
Картофелеочистительные машины4 дн.473 р.
Потребительские свойства и показатели качества, ассортимента ржаного и ржано–пшеничного хлеба8 дн.630 р.
Приготовление и отпуск блюда "Яйца фаршированные"9 дн.653 р.
Таиландские кондитерские изделия5 дн.495 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Компания "Бондюэль". Технология производства консервированной кукурузы7 дн.585 р.
Теоретические основы консервирования8 дн.608 р.
Клетчатка: польза и значение9 дн.653 р.
Производство кисломолочного продукта "йогурт" по кулинарии и продуктам питания8 дн.630 р.
Применение антибиотиков в пищевой промышленности и консервировании5 дн.495 р.
Морфология, химия мяса различных видов животных8 дн.630 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Товарная характеристика и требования к качеству чая4 дн.473 р.
Минорные компоненты пищи5 дн.518 р.
Праздники в Древней Руси8 дн.630 р.
Приготування фондю4 дн.473 р.
Технология производства коньяка5 дн.495 р.
Технология приготовления мясных порционных полуфабрикатов6 дн.563 р.
Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов с минимальной кулинарной обработкой по кулинарии и продуктам питания8 дн.608 р.
Приготовление рыбных блюд в ассортименте5 дн.518 р.
Кулинария и продукты питания: Приготовление майонеза4 дн.473 р.
Технологический процесс приготовления молочных супов5 дн.518 р.
Технологическая инструкция по производству тортов8 дн.630 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Классическая теория сбалансированного питания по Покровскому3 дн.450 р.
Пунш: история и современность6 дн.563 р.
Чем полезен творог9 дн.653 р.
Традиционные русские напитки по кулинарии и продуктам питания5 дн.518 р.
Полутвёрдые сыры6 дн.540 р.
Чипсы и сухарики7 дн.585 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Масляные смеси9 дн.653 р.
Товарознавча характеристика шоколаду7 дн.585 р.
Морквяний торт9 дн.653 р.
Технология плавленного сыра5 дн.495 р.
Татарская кухня6 дн.563 р.
Технология приготовления соусов7 дн.585 р.
Пищевые добавки - полезные, вкусные, запрещенные по кулинарии и продуктам питания6 дн.540 р.
Бутерброды с различными видами гастрономических продуктов6 дн.563 р.
Натуральные красители, применяемые в общественном питании7 дн.585 р.
Кулинария и продукты питания: Применение крахмала8 дн.630 р.
Применение процессов брожения в народном хозяйстве5 дн.518 р.
Блюда из мяса6 дн.563 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Что мы едим?7 дн.585 р.
Майонез и его производные9 дн.653 р.
Кулинарная обработка мяса говядины. Организация рабочего места мясного цеха3 дн.450 р.
Азиатская и восточная кухня по кулинарии и продуктам питания6 дн.563 р.
Получение органических кислот. Практическое значение органических кислот в пищевой промышленности7 дн.585 р.
Нерыбные морепродукты8 дн.608 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Правильное питание как залог успеха и здоровья3 дн.450 р.
Культура правильного питания7 дн.585 р.
Кукурузное масло8 дн.608 р.
Закваски, используемые для производства творога3 дн.450 р.
Чизкейки5 дн.518 р.
Мастика. Сахарная мастика9 дн.653 р.
БАДы. И их влияние на микрофлору тела человека по кулинарии и продуктам питания6 дн.563 р.
Композиции тортов и их особенности8 дн.630 р.
Микробиология мяса и мясопродуктов - источники обсеменения9 дн.653 р.
Примеры онтологий (онтология вин и пищи)5 дн.495 р.
Кулинария и продукты питания: Коктейли-Дижестивы8 дн.608 р.
Чай и его влияние на организм человека9 дн.653 р.
Моя специальность - технолог. Русская национальная кухня5 дн.495 р.
Функциональное свойства бобовых зерновых культур6 дн.540 р.
Коркунов Андрей Николаевич - "Шоколадный Король" по кулинарии и продуктам питания4 дн.473 р.
Бесарабська кухня5 дн.518 р.
Мероприятия по обеспечению безопасности и сохранению пищевой и биологической ценности пищевых продуктов. Оценка доброкачественности муки, хлеба, рыбы, концентратов3 дн.450 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Проблемы генномодифицированных продуктов6 дн.563 р.
Чем полезен йогурт4 дн.473 р.
Печень и блюда из печени6 дн.563 р.
Квашение, соление, мочение плодов и овощей8 дн.630 р.
Микробиология мяса и мясопродуктов4 дн.473 р.
Контроль качества. Мучные блюда6 дн.540 р.
Финно-угорская кухня по кулинарии и продуктам питания6 дн.563 р.
Подготовка залов к обслуживанию потребителей8 дн.608 р.
Продовольственная безопасность — элемент национальной безопасности государства9 дн.653 р.
Белковые сухие смеси5 дн.495 р.
Банкет за столом с полным обслуживанием официантами7 дн.585 р.
Кулинария и продукты питания: Молочные продукты и полуфабрикаты из котлетной массы8 дн.608 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Картофель жареный брусочками, кубиками, дольками или ломтиками9 дн.653 р.
Поварские приклады8 дн.630 р.
Йогурты и бифидопродукты9 дн.653 р.
Производство баранок по кулинарии и продуктам питания3 дн.450 р.
Происхождение напитка бренди4 дн.473 р.
Пищевые добавки и их влияние на организм человека8 дн.608 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Технология производства топленого масла4 дн.473 р.
Паста5 дн.495 р.
Пищевые добавки. Отравления6 дн.540 р.
Мое любимое блюдо7 дн.585 р.
Технология приготовления блюд из рыбы7 дн.585 р.
Пищевые концентраты на зерновой основе9 дн.653 р.
Товароведная характеристика и показатели качества молока по кулинарии и продуктам питания3 дн.450 р.
Правила подачи блюд5 дн.495 р.
Технология приготовления вторых горячих блюд из рыбы и нерыбных продуктов5 дн.518 р.
Пряности, приправы, специи, ароматизаторы6 дн.540 р.
Пищевые добавки. Влияние на здоровье человека7 дн.585 р.
Правила потребления вторых блюд8 дн.630 р.
Кулинария и продукты питания: Технология приготовления супов9 дн.653 р.
Презентации на другую тему
Презентации по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Презентации по Кулинарии и продуктам питания

Другие задания на тему кулинария и продукты питания

Заказать дипломную работу в Чебоксарах (57)
Заказать курсовую работу в Чебоксарах (153)

Дополнительные предметы

Презентации по культуре и искусству (909)
Презентации по таможенной системе (32)
Презентации по экологии и охране природы (159)
Презентации по экономико-математическому моделированию (27)
Презентации по гидрологии (119)
Презентации по истории и историческим личностям (461)
Презентации по мировой экономике (213)
Презентации по издательскому делу (43)
Презентации по трудовым отношениям (249)
Презентации по рекламе (165)
Отправь задание 18.04.2025 г.

Заказать презентации по предмету Кулинария и продукты питания в Чебоксарах по недорогой цене от 450 руб. Выполняем презентации по кулинарии и продуктам питания на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем презентации на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Чебоксары (Чувашия). Срок написания от 3 дней.