Курсовые работы по кулинарии и продуктам питания в Чебоксарах

Хотите заказать курсовую работу в городе Чебоксары (Чувашия)? Выберите тему по кулинарии и продуктам питания и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Технология приготовления холодного соуса5 дн.2400 р.
Производство хлеба тостового "Домановский"6 дн.2520 р.
Производство конфет "Маска"7 дн.2640 р.
Проект производства сгущенного молока9 дн.2880 р.
Технология приготовления изделия "Торт ягодка" и блюда "Котлеты по-киевски"10 дн.3000 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Молочные и яичные продукты. Пищевые жиры6 дн.2520 р.
Технология производства вафель с начинкой7 дн.2640 р.
Проект кондитерского цеха кафе "1001 ночь" на 75 мест с кальянным залом на 10 мест8 дн.2760 р.
Приготовление десерта "Тирамису" по кулинарии и продуктам питания9 дн.2880 р.
Приготовление супа молочного с крупой, кондитерского изделия "Картошка обсыпная"10 дн.3000 р.
Проект цеха по производству "Томаты фаршированные рисом и луком в томатном соусе" и напиток "Летний" мощностью 13 МУБ12 дн.3240 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Применение статистических методов контроля качества при производстве конфет "Золотая нива"6 дн.2520 р.
Беларусская национальная кухня10 дн.3000 р.
Проектирование горячего и холодного цехов предприятия общественного питания5 дн.2400 р.
Технологии производства сыра9 дн.2880 р.
Подтверждение соответствия шоколада "Зимняя Сказка"11 дн.3120 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Контроль качества кулинарного изделия "Полуфабрикат бисквит с морковью и овсяной клетчаткой""12 дн.3240 р.
Проектирование горячего цеха ресторана национальной японской кухни на 140 мест по кулинарии и продуктам питания13 дн.3360 р.
Кулинария и продукты питания: Производство мясных полуфабрикатов5 дн.2400 р.
Место и роль еды (трапезы) у русских и итальянцев9 дн.2880 р.
Проект холодного цеха общедоступной столовой на 100 посадочных мест11 дн.3120 р.
Технология приготовления блюд: "Рыба, запечённая по-русски", торт "Прага"12 дн.3240 р.
Факторы, формирующие качество сахарного печенья14 дн.3480 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технологии производства паштета из говяжьей печени8 дн.2760 р.
Проектирование горячего цеха столовой диетической общедоступной, количество мест – 1709 дн.2880 р.
Технология и особенности приготовления заправочных супов и изделий из вафельного теста11 дн.3120 р.
Приготування узбецького плову по кулинарии и продуктам питания5 дн.2400 р.
Конструкторская реализация технологических процессов заливных блюд14 дн.3480 р.
Технология производства сливочного масла "Вологодское"9 дн.2880 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Пищевые добавки в продуктах питания9 дн.2880 р.
Производство твердых сычужных сыров типа "Швейцарский"10 дн.3000 р.
Проектирование минипекарни5 дн.2400 р.
Товарознавча експертиза чорного чаю5 дн.2400 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Проектирование горячего цеха столовой общедоступной на 210 мест в г. Подольске"7 дн.2640 р.
Технология производства натурального яблочного сока на ООО "Покровский консервный завод"11 дн.3120 р.
Технология производства булочки "Сдобная" с добавлением шиповника по кулинарии и продуктам питания13 дн.3360 р.
Проектирование горячего цеха производственной столовой на 240 мест14 дн.3480 р.
Кулинария и продукты питания: Производство молока и молочных продуктов на ОАО "Играмолоко"5 дн.2400 р.
Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками8 дн.2760 р.
Технология производства хлеба "Столичный"10 дн.3000 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Тематическое мероприятие "Праздник белорусской кухни"11 дн.3120 р.
Технология производства квашеной капусты на ЗАО "Картофель"11 дн.3120 р.
Технология приготовления блюд из мяса7 дн.2640 р.
Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест по кулинарии и продуктам питания8 дн.2760 р.
Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест9 дн.2880 р.
Производство хлебобулочных изделий "Ржаной хлеб"5 дн.2400 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления сладкого супа из сухофруктов и торта "Колизей"9 дн.2880 р.
Технологический процесс приготовления "Борща украинского"13 дн.3360 р.
Товароведная характеристика коньяка6 дн.2520 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Технология производства мелкоштучного хлебобулочного изделия - рогалика "Закарпатского""6 дн.2520 р.
Технология и оборудование для производства кислосливочного соленого масла "Любительского"7 дн.2640 р.
Блюдо из рыбы "Судак по-гречески"9 дн.2880 р.
Технология приготовления блюд из бобовых "Суп-пюре гороховый" по кулинарии и продуктам питания14 дн.3480 р.
Приготовление блюда "Омлет из грибов"5 дн.2400 р.
Технология производства хлеба "Деревенский" и слойки "Презент"7 дн.2640 р.
Кулинария и продукты питания: Технология производства пастилы "Клюквенная"13 дн.3360 р.
Массоперенос и его физические характеристики в биотехнологических процессах пищевых производств7 дн.2640 р.
Нормативно-техническая документация на фирменное блюдо Салат "Цезарь с форелью"8 дн.2760 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технологический процесс приготовления блюд из риса в ресторанной кухне6 дн.2520 р.
Приготовление салатов8 дн.2760 р.
Технологическое оборудование в ресторане "burger king"9 дн.2880 р.
Технология приготовления пищи и организация производства по кулинарии и продуктам питания7 дн.2640 р.
Технология производство шоколада "Вдохновение"9 дн.2880 р.
Биологически активные экстракты из отходов плодов и ягод10 дн.3000 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Кондитерский цех кофейни на 60 мест с десертным баром на 40 мест11 дн.3120 р.
Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест12 дн.3240 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Технологические процессы кулинарной обработки и приготовления блюд из круп"6 дн.2520 р.
Конструктивная разработка поточной технологической линии производства картофельных чипсов, производительностью 50 кг/ч с подбором оборудования8 дн.2760 р.
Планировка холодного цеха в ресторане "Боярский"10 дн.3000 р.
Приготовление блюда "Голубцы с мясом и рисом"9 дн.2880 р.
Физико-химические основы производства конфет "Трюфель" по кулинарии и продуктам питания12 дн.3240 р.
Контроль качества блюда "Пивной суп жемайтский"13 дн.3360 р.
Меню для празднования 9 мая5 дн.2400 р.
Технология переработки молока и молочных продуктов8 дн.2760 р.
Кулинария и продукты питания: Технология приготовления крепкого земляничного вина из сброженных соков11 дн.3120 р.
Производство клубничного варенья на ООО "spilva"14 дн.3480 р.
Проект цельномолочного цеха мощностью 10 т готовой продукции в смену8 дн.2760 р.
Курка фарширована "Галантин"10 дн.3000 р.
Проект сыродельного цеха по производству сыра "Голландского брускового" мощностью 45 тонны переработки молока в смену по кулинарии и продуктам питания13 дн.3360 р.
Международный стандарт "Халяль"9 дн.2880 р.
Технология рыбной продукции11 дн.3120 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Производство фруктово-ягодного формового мармелада13 дн.3360 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Технология приготовления мясной рубленной котлетной массы с использованием нетрадиционного сырья"14 дн.3480 р.
Пищевые жиры и масла. Соевое и горчичное масло11 дн.3120 р.
Помидоры, фаршированные грибами12 дн.3240 р.
Технология приготовления изделий из дрожжевого теста, жаренного во фритюре5 дн.2400 р.
Технология приготовления картофельного супа с грибами9 дн.2880 р.
Приготовление фаршированной рыбы по кулинарии и продуктам питания11 дн.3120 р.
Технология производства тушеной говядины14 дн.3480 р.
Проектирование горячего цеха ресторана при гостинице на 150 человек11 дн.3120 р.
Технология производства и анализ качества сыра13 дн.3360 р.
Приготовление малинового джема "Брянская изюминка" на основе местного сырья6 дн.2520 р.
Кулинария и продукты питания: Технология приготовления блюда "Чахохбили" и торта "Янтарный"9 дн.2880 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Товароведение и экспертиза мяса сельскохозяйственной птицы10 дн.3000 р.
Технология производства сгущенного молока7 дн.2640 р.
Технология производства вареного рулета "Славянского" из свинины9 дн.2880 р.
Проект технологической линии по производству колбасы полукопченой "Одесской" по кулинарии и продуктам питания8 дн.2760 р.
Блюда из осетровых рыб10 дн.3000 р.
Методы идентификации и фальсификации чая13 дн.3360 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Проектирование цеха по производству "Икры кабачковой с зеленью" и "Сока свекольного без мякоти с сахаром" производительностью 19 МУБ"5 дн.2400 р.
Технология приготовления блюд "Котлеты картофельные", "Кулебяка с капустным фаршем"13 дн.3360 р.
Баранина 1 категории охлаждённая. Блюдо: "Баранина по-сицилийски"5 дн.2400 р.
Производственная программа предприятия ООО "Сбарро"9 дн.2880 р.
Получение и первичная переработка молока на молочной ферме на примере Подовинного совхоза"6 дн.2520 р.
Курсовая работа на другую тему
Курсовые работы по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Курсовые работы по Кулинарии и продуктам питания

Другие задания на тему кулинария и продукты питания

Заказать презентацию в Чебоксарах (120)

Дополнительные предметы

Курсовые работы по культуре и искусству (248)
Курсовые работы по таможенной системе (19)
Курсовые работы по экологии и охране природы (75)
Курсовые работы по экономико-математическому моделированию (44)
Курсовые работы по гидрологии (68)
Курсовые работы по истории и историческим личностям (192)
Курсовые работы по мировой экономике (262)
Курсовые работы по издательскому делу (234)
Курсовые работы по трудовым отношениям (688)
Курсовые работы по рекламе (665)
Отправь задание 18.04.2025 г.

Заказать курсовые работы по предмету Кулинария и продукты питания в Чебоксарах по недорогой цене от 2400 руб. Выполняем курсовые работы по кулинарии и продуктам питания на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем курсовые работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Чебоксары (Чувашия). Срок написания от 5 дней.